Соитие? Весьма обычно

Она
Засунь его скорей в меня поглубже!

Он
А где же свечи? Где душевный жар?
А флер романтики, он разве здесь не нужен?

Она
Фу, глупенький. Иди, мой кочегар,
Подбрось свое полешко в мою жажду!
Оставим шуры-муры на потом.

Он
Но как войти нам в ту же реку дважды?

Она
Ах, ты об этом? Тут, увы, облом.

И я вошел, и ты заволновалась,
Как море, начинающее шторм.
Конец скользит и до конца нам, малость,
И все укрыто чешуею штор.

Потом ты спишь. Я думаю о Боге,
Затем о дьяволе и снова о тебе.
И словно на заброшенной дороге
Ищу ночлега не в своей судьбе.


Рецензии