Я жажду встречи

Я жажду встречи, и грущу
И никуда не отпущу
Душа трепещет, рвется тело
Наверно в том то все и дело

Так хочу раздеть тебя
Вкусить смущенье, дрожи тело
Чтоб не унять и трепетать
Я так хочу тебя обнять!

И чтоб любовные услады
Родили счастье и покой
Я так надеюсь что с тобой
Открою все души порывы

И потаенные мотивы
А так же и фантазий рой
И станешь ты совсем другой!
Довольной, доброй и счастливой

И в жизни все пойдет на лад
Я знаю, бьюся об заклад!


Рецензии