Встреча

Опять мы встретились с тобою
Опять нам ветер напевал
И брег Амура был прекрасен
И город нам во тьме мерцал

И вот сомкнулись наши губы
Опять и снова и опять
Хотел бы я чтоб наши думы
И время обернулись вспять


Рецензии