После прочтения Шри-ушапанишад

Я стою на ступени Арохи,
И Кришна с вершины мне уже машет рукой.
Здесь, внизу, на Земле
собирал я вечного знания крохи,
Но вот сейчас поднимусь, и обрету, наконец,
Долгожданный душевный покой)


Рецензии