Параной

Раскумарили куму,
Развели ведьму.
Растворили, разуверились,
Темным уркам пооткрывались,
Сдулись, сдались.

Выйдет из-за туч месяц,
Посмотрит на безобразие,
Покличет, поплачет,
Быт отразит, объелозит.
Отскочит кочетом,
Кукарекнет кукушкой,
Отсвистит свое, отмочит.
И заберет свыше напрочь.
Оглушит, окрутит, похохочет
И ночь.

А тут темень темная
Обволочит, отсволочит
Стремная,
Молчит, хочет,
Издевается, черт.
Нагрубит, наведет порчу,
Рожу скорчит,
Заведет в чащобу, вывод отсрочит,
В цари напророчит,
Отставит, наскочит,
Руки протяни,
Пальцы в когти заточит,
Спи...


Рецензии
Занятные эксперименты...
А кто такой "параной"? Если имелась в виду паранойя, то это совсем другое.
Кукушка вообще-то не кукарекнет при всем огромном желании, но если наехал "параной", то и не такое приключится, например явная тавтология "темень темная"(вода водяная, зелень зеленая и т.п. - еще как!)
8-))))))(

Конст Лисовецкий   20.10.2002 02:08     Заявить о нарушении