Ступая

Ступая в жидком снеге,
Разбрызгивая грязь...
И в этом жутком беге
Страсть?

Отряхивал одежды,
Мусолил рукава...
Бессмысленно как прежде...

Обиделся молчанием
И испугался слов
Завернутый отчаяньем...


Рецензии