Корчи
Ой ли ты босяк не лечишься? Корчи...
Выйдет из нагайки патрубок, распластается на грудь.
Высечет имя свое солью извести. Корчи...
Пошумит ногами резвыми, поможет спать,
кусочками нарежет, душу вынет. Корчи...
Помоет глаза лезвием, вытер кровь,
а теперь реквием. Корчи...
Выводит наискось, латает влет,
стенает графию, локтем огребет. Корчи...
Ищет наигрыш, вынимает на плечи, створы настежь,
не видит течи. Корчи...
Облицевал рожи, овеществил вечность,
забегал по нижнему краю отвертого,
руки лапал, лапами руководил. Корчи...
Жал лажу, жевал пищу, менжевали и освежевали.
Током вытек, пробило ощущением, вытер. Корчи...
Лил кровоподтеки, подтекал, верил ревунам, слабый. Корчи...
Лакал локон, алкал оком, скомкал. Корчи...
Вышел на берег старче. Шумнул как всегда рыбку.
Обуяла ее гордость и досталась старику. Корчи...
Животом припер к стенке, поискал на теле помягче... Корчи...
Свидетельство о публикации №102102000094