Забвение

Все, что будет - навеки скрыто,
Все, что было - неповторимо.
И, увидев, что дверь открыта,
Все равно ты проходишь мимо.
Не желаешь взглянуть мне в окна,
Словно в душу надежда смотрит.
Под дождем тополя намокли
И надулись, как будто в ссоре.
Научились от нас молчанью
И суровым холодным взглядам.
И, увидев мои страданья,
Все равно ты не будешь рядом.
Между нами ненастья мили
Пролегли сиротливой вьюгой.
Мы с тобой обо всем забыли,
Разучившись любить друг друга.
ТОлько желтой пыльцой мимозы
Пепел писем печально-нежный.
Мы не знаем, что значит слезы,
Мы не помним, что было прежде...
20.10.02.


Рецензии