Согреть хотя бы руки

Ну  что? Помочь?
Усилить жар?
Душевный
Раскалить пожар?
Костер  пылающих страниц
Взлетает стаей диких птиц
Сырым  ветрам не потушить
Живой порыв твоей души
Не остудить накал стальной
Пей! Одержимости настой
Не сбавит пыл...
Лети! Лови!
Горячий океан в крови!
Красный цветок из темноты 
Души
Сорвет оковы немоты 
Огонь взовьется в вышину
Гори! Пылай! Ну! Ну!!! Ну!!!!! Нуууууууууу!!!!!!


Рецензии