Когда же мы встретимся?!
Когда рак на горе, а подснежники - в декабре
Когда заработает вечный двигатель
и точно определится число Пи
Небо упадет на землю
А реки повернутся вспять
Когда страх и скука уплывут с облаками
И мы станем свободны как птицы
Исчезнут замки, засовы, заборы
И души откроются друг другу настежь
Когда от взгляда рожденная любовь
Сможет длиться целую вечность
И ее не нужно будет убивать
Чтобы она оставалась живой
Когда во вселенной победит коммунизм
И вера станет слепа и безбрежна
Когда все будут одарены и прекрасны
А свет надежды - способен сворачивать горы
Когда власть станет синонимом слова любовь
А «урод» не приравнен к «изгой-аутсайдер»
И секс разведется с соблазном-пороком
Как смерть с состраданием
Когда возвратится Маленький Принц
И родится младенец у Ромео и Джульетты
Когда дети как хвостом кошки смогут играть кометой
А звезды прохладным молоком утолять странникам жажду
Когда луна и солнце, наплевав на мировой порядок,
Сольются счастливые в безумном соитии
Забыв о своем вселенском Одиночестве
И трагической невозможности Встретиться
Когда пройдет боль
И вернутся те, что ушли навсегда...
Когда нас миллион лет как не будет.
Я не верю в вечное возвращение.
А похоже - это наш единственный шанс.
Свидетельство о публикации №102102000067
что похоже, не в этой жизни
Henry 14.03.2003 15:24 Заявить о нарушении