по темной бунинской аллее

Когда разденешься, умолкнет все и вся,
Так женской красоте подвластен мир мятежный,
Но сразу не подпустишь, мол, нельзя.
И маюсь я в томлении, безгрешный.

И только мысли, виденья, мечты
Скользят внутри, окутывая разум
И ты в убранстве голой красоты,
Мой первый провоцируешь оргазм.

И я стыжусь, пролито семя так,
Его ты слижешь прямо с полировки,
А суть моя уже в твоих перстах,
На язычке молоденькой чертовки.

И издевательства божественно прямы,
То дьявольски опять криволинейны,
И пот, и дрожь, и вспыхивает: «Мы
Вновь оказались в бунинской аллее».

Пройдемся же по ней туда-сюда,
Кругом обман за сладострастьем кратким,
То человечества обычная беда,
Неискренности вечная загадка.


Рецензии