Наяву...

Прохладный вязкий "Беллис" по губам,
Переплетенье рук таких горячих,
Я видела невинность по глазам
И зарожденье чувств, наверно, настоящих...

Я помню взгляд, желание, огонь...
Как будто в венах закипает кровь.
И его тело: сильное, мужское,
Такое нежное... Как из моих же снов...

И шепот губ, обрывки нежных слов,
И он сказать пытался что-то по-английски.
Ни он, ни я не слышали часов,
А на полу - бутылка из-под виски...

Еще глаза, безумные и страстные,
Горящий дерзкий взгляд из-под ресниц
Объятия, столь крепкие и властные,
И грудь - будто обтянутый гранит...

От шепота горячего дыхания,
От соли слез, стекавших по лицу,
От мыслей, промелькавших в подсознанье,
Мы забывали, что все это наяву...

И этот бесконечный вихрь,
Затягивает нас без отпущения,
И мы не помнили тогда себя самих,
Испытывая страх от наслажденья...

Наш первый раз... И сладкая усталость.
Но ты был мой, а я была твоя.
Мы чувствовали, верили, мы ждали,
Забыв, все эти вечные "нельзя"...


Рецензии
Здлрово. Очень эмоциональное стихотворение. Сильно пробирает! Смею предположить, что это произошлов Англии?
:))
Целую,

Алёна Киевская   20.10.2002 19:49     Заявить о нарушении
В Англии... :)
Если бы ты только могла представить, как хочется вернуться... Так там хорошо было!
Спасибо, что заглянула!
С Уважением,

Ангел Хранитель   20.10.2002 19:58   Заявить о нарушении