по хую и в пень
связь слишком длинная и робкая
смеяться ванечка не надо рядом
не то задавишься водки стопкою
не то задавишься водки стопкою
пойдет ****ец суровый по земле сырой
никто разбудит тебя дорогой-тропкою
убъешь свинью идущую на водопой
свинью ебущую убъешь топориком
деревня-матушка ***вый прошел день
*****, в поджелудках колючки-колики
винище капельки расходятся в суху колень
не надо плакаться про жизнь ****ую
святая правда дырами пробъет бетон
мне по *** в сердце кровоточащими ранами
эй ванька, слышал новогодний стон?
Igoriok
Свидетельство о публикации №102102000617