В ожидании конца осени
Город стоит - недвИжим.
Дни в ожидании мрака - увы! -
Солнце спускается ниже.
Из бесконечных холодных ночей,
С серою искрой рассвета
Вылетят стаи ворон и грачей,
Прочь прогоняя лето.
И - осмелев уже - чуть погодя,
Не оставляя надежды,
Северный ветер да слезы дождя
Смоют с деревьев одежды.
В клочьях последних листьев, они
К небу протянут руки...
И потекут черно-белые дни
ХОлода, снега... и скуки.
Свидетельство о публикации №102102000613
Чего стоит только листопа...
Оставляю Вам ссылочку в надежде, что Вы заглюнете...
http://www.stihi.ru/2003/04/06-487
Яртис 19.06.2003 22:48 Заявить о нарушении