Рассказ

Мы виделись ночью при лунном сиянье
И слышался голос мне твой в тишине.
Ты говорил мне слова на прощанье,
А я очутилась как-будто во сне.


Ты был со мной ласков, добр и нежен,
А я не могла убежать от тебя.
Чтоб не было грустно также как прежде,
Ты решил подарить мне себя.


Шли ночи и дни безумных мучений,
И слезы катились одна за другой.
Но вот родила я сыночка в забвенье
И вмиг послала родных за тобой.


Ты называл меня нежно Мадонной
И говорил мне такие слова.....
А сына назвали мы Ваней, Ванюшей,
И наша семья была спасена.


Мы полюбили друг друга как раньше.
Теперь появлялись везде мы втроем.
И ты говорил: "Для меня очень важно
Остаться навеки такой крепкой семьей!"


1-2 мая 2002 года


Рецензии