Ты где...

Ты где? Ищу тебя руками
В глазах темно. Я что во сне?
А кто это рядом с нами?
Здесь не понятный облик на стене.

Ты где? Я слышу чужой голос.
Ты с ним? Так странно говоришь.
Я слышу.… Как рвется волос.
И вмести с ним, и ты на пол летишь.

Что происходит сейчас с нами?
Быть может, я схожу с ума?!
Стою в степи меж двумя рвами.
Пред мной дорога в некуда.

Ты где? Ну не молчи, ответь мне.
Да! Точно. Я сошел с ума.
Наверно я связался с ведьмой
А может ведьма это я…


Рецензии
Где ты? ловлю руками воздух)))
Мило, а о чем?

С уважением

Скуратова Анна   28.05.2003 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.