Зачем?

Зачем Ты глуп, не осторожен?
Зачем тревожишь Ее сон?
Зачем открыл Ты ставни окон?
Зачем впускаешь Ее в дом?


Зачем загнал Ты радость в сердце?
Зачем резвился как дитя?
Зачем бежал Ты с Нею вместе?
Зачем забыл Ты про себя?


Зачем Она Тебя убила?
Зачем покинула Твой кров?
Зачем забрала Твою силу?
Зачем встревожила покой?


Нам не дано знать всех ответов,
И Ты не знаешь, когда вновь,
Она придет к Тебе с приветом
И скажет: "Здравствуй! Я - ЛЮБОВЬ!"


6 октября 2002 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.