Стремление к свободе

Мчусь на лошадке немало я вёрст-
Вода протухла, калач стал чёрств.
Кобыла чуть дышит, язык свой глотая.
Я мчусь от погони хана Мамая.

С могучей дружиной в поход я сбирался:
Погибли солдаты, воевода остался.
Тьма наших напала на их легион,
Но нас были тыщи, а их миллион.

Победа близка, уже нету тоски.
В Москве будет встреча с князем Донским.
Великую силу он с народом воздвигнет-
Орда пропадет и иго изыдет.


Рецензии
Крепко сжимаю в руке я узду
Конь мой погибнет и я пропаду
Склонив буйну голову я помолюсь
Верю в тебя - Великая Русь
С.

Сеня Крокодилов   20.10.2002 15:39     Заявить о нарушении