И пальцы заснут в колыбелях клавиш

И пальцы заснут в колыбелях клавиш…
Когда ты упадёшь головой на моё плечё
Ты есть, и тебя нет, и знаешь,
Я не могу понять, чьё вижу лицо
Каждое утро, в кривизну зеркал вгрызаясь
Линзами глаз после стольких бессонных ночей
Ведь уже давно я предала тебя но, каясь
Губы кривят вереницы бессвязных речей.
Я не могу забыться, и со слезами
В бережный кокон рук себя уронить,
Не могу простить себе ни единого шага
Не совершать которых, однако, значило бы Не быть…
Так смотреть ли теперь тебе в глаза однажды
Закутавшись вся паутиной ветхих слов?
Ждать ли самого дорогого - удара по каждой
Щеке…  или острых углов
Избегать… удалятся и вязнуть ногами, горлом
В петле пустых обещаний висеть,
Говорить, говорить опять, и после долго
Взглядом немые следы на запястьях чертить.


Рецензии
прикол
у меня ник везде в инете sal.

э, я даж не знаю, как себя вдруг читаю...

Ултимадо Сэл   01.07.2004 01:32     Заявить о нарушении