***

Голова раскалывается,
Тело ослабло.
Мне не мечтается...
Это забавно.

Слёзы смываются
В сумраке ночи.
Смехом сбивается
Плачущий дождик.

Страх разбивается-
Пусть слишком поздно.
Лёд расплывается
Нет невозможного!

Память стирается
Будто специально.
Всё забывается,
Как ни печально.


Рецензии