Третий день, третью ночь я сижу у немого окна...

Третий день, третью ночь я сижу у немого окна,
Снова пепел везде, хоть курить, говорят, и не в моде.
И от страха судьбы мне запястья тихонечко сводит.
Я понять не могу, для чего эта жизнь так длинна.

Третий день, третью ночь я веду разговоры с стеной,
Третий день, третью ночь мне ответ выдает телевизор.
Я понять не могу, что за шорох доносится снизу,
Я боюсь, это кто-то следит и шпионит за мной.

Третий день, третью ночь я не мою посуду нарочно,
Я не знаю, кому это нужно, но только не мне.
Я из грязной тарелки могу пообедать вполне,
И одна чашка с кофе стоит на столе днем и ночью.

Третий день, третью ночь я пытаюсь судить этот мир,
Измеряю пространство часами, а время дорогой.
Я понять не могу, трое суток – достаточно много
To consider at last, what the hell keeps on going to me?


Рецензии
Читаю и вспоминаю. Иногда кажется, что всё это было и со мной, именно так и чувствовалось. Может в этом и есть тайна творчества :). Вижу вы редко посещаете страницу, но всё же надеюсь на знакомство (хоть бы и виртуальное).
С благодарностью за подаренные мне минуты радости :). Валерия.

Валерия Железнова   18.04.2008 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.