Ресничной тушью...

Ресничной тушью
Боль в глазах закрываю,
Прячу помадой
Горьких губ лепесток.
Это не нужно,
Но это со всеми бывает--
Насквозь по аду
Пустить постоянный ток.

Солнечным мёдом
Будет утро живое,
Вылечит мятой
Новых событий дня.
Только по нёбу,
Щёкотно-странно воя,
Вырвутся даты,
Вновь чтоб убить меня.


Рецензии