Тост

Всё когда-нибудь кончается,
И не стоит огорчаться тут,
И любовь чуть притупляется,
И друзья когда-нибудь соврут.

И не верьте, если скажут Вам,
Что душа при Вас открытая
Лучше выпейте сто двадцать грамм,
Вот ведь рюмочка налитая.

Так поднимем наш хрусталь за то,
Что б друзья не завиралися
Выпьем же до дна вино,
Что б любовь не затуплялася.


Рецензии