А ты поверил...

Где же ты дружок заплутал?
Где ж мы разбрелись незаметно?
Кто же так клубок замотал?
Ветер гонит лист облетевший…

Машет мне печально листва,
Жалко, ей осталось недолго.
Зла беда людская молва…
Я  сорву ромашку… Что толку?!

В клетке притомилась душа,
Я ее пущу на раздолье.
Глупая немилость твоя…
Больше не вернусь, слишком больно…


Рецензии