Сон

Она ушла...
Нет её больше рядом,
А он живой,
И смотрит в потолок поникшим взглядом.
Лежит...
Картины жизни протекают как в кино,
Он видит счастье, видит вместе их,
Но...
Но нет её, не будет.. никогда.
Она ушла, прощай сказала..
Навсегда...
А он лежит..
Жизнь вытекает из него.
Он умирает..
Вены вскрыты..
Сознание уходит..
Он умер. Всё.

Движение. Приятно.
Поцелуи. Ласка.
Глаза он открывает,
Жизнь прекрасна!
Но что случилось?
Он умер? Где он?
Он в постели. Смерть приснилась..
То был лишь сон...


Рецензии