Тебе
Твой запах - запах мартовского дня.
Как прежде вижу я тебя весёлым,
Но очень не хватает мне тебя.
Твой образ не стирается в сознании,
Твой запах не забуду, жизнь прожив.
Но одуванчики подвластны увиданию,
И пчёлы погибают, укусив.
Свидетельство о публикации №102102000041