Бесконечное

Бесконечное облако листьев окованных
В тишине заструилось узорами рос,
И в оборванных мыслях теперь уже строками
Я листаю прошедшее совсем не всерьез.

Промелькнувшая ведьма, утешает полетами,
Амулет - треугольник, светящийся вверх.
Да знаменами прошлого сердце обмотано -
Не услышать. Вокруг только корысти смех.

Это сцена, я - зритель, немного рассеянный,
Опоздавший, незнающий кто сейчас прав,
За широким фасадом с набитыми стенами
Остаюсь, для начала смущение сняв.

Бесконечное облако листьев окованных
Отзвенело, растаяв на бархотке глаз.
Вы показались мне странно знакомыми,
Я хотела… Свет снова погас.


Рецензии