Не жду звонка...

Не жду звонка,
Не слышу крика,
И тихое твое «Пока!», томительного мига….
Не слышные шаги,
Я не люблю шуметь,
 И не подняв ноги уйти надо уметь…
Улыбкой удивила, что ухожу,
Да, я тебя просила,
Но больше не прошу…..
Но разве это сложно, забыть, что я так жду,
Да нет, тебе ведь так удобно, молчать на доброту…..
Скажи, ведь ты сегодня, забыл про свой звонок?
И будет ждать спокойно у двери твой  щенок,
Ведь он понять не может,
О том, что все прошло,
И кто теперь подскажет, куда это ушло?
Наверно в край далекий,
Где, так же как и тут  темно,
И где не ищут руки, тебя уж так давно….
А я не буду ждать у трубки,
Того звонка его,
А я возьму малютку и поведу гулять его,
Уж он меня не бросит и не предаст в беде,
И ничего не просит, не спросит о тебе!
О том, что я страдала, он знает  все, сполна,
И я ведь тоже виновата, я  знаю все сама!
Лишь он меня не судит, и не винит не в чем,
А лишь тихонько лижет холодным язычком,
Ну что щеночек  милый, забудем обо всем,
И всем на радость снова, спокойно заживем!!!


Рецензии