Свеча

               

Свеча, горит моя свеча в тиши ночей,
Никто не видит боль моих очей,
Свеча горит огнем лазурным и тихо тлея, неспеша,
Горит, горит она одна.
Вот капля воска покатилась по свече,
Остановившись, тут же застывает,
Как слезы капли воска нам напоминают,
Что жизнь бесследно исчезает…


Рецензии