Без названия

          
Ты все еще любишь меня?
А я тебя да!
Я помню ночь, закрывшую глаза,
Твой нежный шепот, тень твоя,
Я помню полную луну,
И тихий голос твой прощальный
Заставил смыть мои мечты…
Знай, для тебя лишь я живу,
Живу надеждой, мигом счастья.
Я помню нежные слова любви,
Я помню звезды лучик счастья….
Но слышу голос, будто снова, твой прощальный,
И снова рухнули мечты…
А я все верю и надеюсь, что ты все также ждешь меня…


Р.S.:может  подкините идею о названии?


Рецензии