Письмо в никуда

Прости меня любовь моя,
Я не была права тогда,
Когда сказала: «Мне не нужен ты!»
Моя любовь сильнее с каждым мигом,
Ведь я люблю тебя,
Ты нужен мне. Я жду тебя…
Но ты не знаешь, что сейчас пишу я,
И не узнаешь никогда…..
Наверно ты сейчас с другой,
И я пишу тебе напрасно,
Но знай, я все равно люблю тебя,
Будь счастлив ты с другой
Быть может, не достойна я тебя,
Ведь я сама в том виновата,
Что оттолкнула я тебя.
Пускай она тебя полюбит,
Пускай полюбишь ты ее,
Но знай, всегда ты в сердце моем будешь!!!
Я допишу тебе письмо, но посылать его не стану…
Ты никогда меня не вспомнишь,
И не узнаешь в шумной суете.
И только ночь меня согреет своим дыханьем ледяным,
Я буду ждать тебя всегда,
Пока во мне живет моя мечта,
Пока горит моя свеча…


Рецензии