В память о тебе

Последний день,
Последний час,
Наедине с тобой.
Дарю тебе в последний раз прощальную любовь,
Последний вздох, последний взгляд,
В нем нет уже огня,
Разлился в сердце сладкий яд,
Последний нанесен удар,
И не стерпима боль,
Я провожаю навсегда первую любовь…..


Рецензии