Только мои воспоминания

            

Туман незабываемых мечтаний
Благословение тоски,
Но есть предел ее желаний, что стали ей так далеки….
Зачем, зачем она смущаясь,
Ресницы низко опустив,
И как-то странно улыбаясь,
Молчит о боли позабыв?!
Не по тому ли, что любила
И любит до сих пор его?
И что сердечко не забыло,
Того, чье сердце далеко.
Он здесь, он есть, но почему же
Не можешь ты быть вместе с ним?
Да! Я ЛЮБЛЮ ЕГО, О, БОЖЕ!
Дай хоть прожить мне эти дни.


Рецензии