Напутствие для всех оставленных

Не плачь под дождем,
Ты просто живи,
Не думай о нем,
О несчастной любви,
Все уйдет и вернется,
Дождь пройдет,
Он вернется….
Не плачь, если любишь,
А лишь улыбнись,
В безумный мир грез поскорее вернись,
Сумей сохранить в себе теплое чувство,
Ведь это большое, большое искусство.


Рецензии