Мне не войти в раскрытые двери...

Мне не войти в раскрытые двери,
Не услышать промолвленных слов,
В правду, в истину мне не поверить,
Не найти второй чаши весов.
Мне не вспомнить все, что не забыто,
Не понять всех понятных причин.
Для меня живо то, что убито,
И мне память не переучить.
Мне не радоваться ликам света,
Не согреться на волнах лучей,
Не спросить то, что ищет ответа,
Не заметить всем видных вещей,
Не влюбиться в красивые лица,
Не бежать на всеобщий зов,
И в падениии мне не разбиться -
Мне разбиться... от собственных слов.


Рецензии