Откровение

      Откровение.

Я разгоню сомнений тучи
И поцелую твои  плечи.
Прошу, прошу, меня не мучай,
Сегодня  в этот теплый вечер.

Не говори, что разлюбила
И есть предчувствие разлуки.
И что с другим мне изменила,
Не из любви, а так от скуки.

Не говори, что жизнь уходит.
Для нас она стоит на месте.
Любовь бесследно не проходит,
Для тех, кто любит не из лести.

Сними брильянтовое платье,
Ты без него еще красивей
Давай забудем про ненастье
И растворимся в нашем мире.


Приди скорей в мои объятья,
Согрей губами мое тело.
Мы рождены с тобой для счастья,
Ну, почему ты так не смела.


Закрой оранжевые шторы.
Зажги в квартире своей свечи,
Сегодня мы с душой не в ссоре.
Сегодня наш с тобою вечер,


Я разгоню желаний стаи,
И поцелую  твои руки.
Мой ангел, что же ты в печали,
Не обрекай меня на муки

       13.08.02


Рецензии