Не говори прощай, когда уйдешь
Не закрывай, захлопнув, двери
Пройдут года и ты поймешь
Как я тебя любил и верил.
Ты вспомнишь взгляд, каким смотрел
Я с грустью нежной на тебя
Как я мечтал, страдал, терпел
И как к тебе стремился я.
Как я хотел тебя обнять
И страстной ласкою согреть
Тебе всего себя отдать
С тобой в миг счастья улететь.
Как я хотел твоей любви
Любви бескрайней. Как надеждой
Себя я тешил в эти дни
Что буде все не так как прежде.
И если ты уйдешь, скажи
Что не забудешь дней минувших
И в сердце нежность сохрани
И оставайся лучше лучших.
Свидетельство о публикации №102102000298