Грустный день молитву спел...

Грустный день молитву спел,
Шорох вымер всякий.
Тихий Ангел пролетел
Делая нам знаки.

Мы молчим, чудесен час
Из немой печали.
Вот и всё, что в этот раз
Мы с тобой познали.


Рецензии