Солнышко луной закрыто...

Солнышко луной закрыто
Дождик падает смешной.
Мокрой пеленою скрыто
То, что скрыто не в первой.

Всем хотелось откровений
- В своё время, а пока
Главное из всех затмений
К счастью скрыли облака.


Рецензии