Слезой захлебываюсь...
Без сожаленья.
Октябрь косым дождем сечет
И нет спасенья.
Швырнула осень листьев ком
И боль в придачу.
С холодного "прощай" кивком
Давая сдачу.
Слезой захлебываюсь...Пусть!
Но мир поделен
На одиночество и грусть
И боль потери!
Свидетельство о публикации №102102000268
жду непременно в гости
с улыбкой,
Вера Шушпанникова 14.01.2006 15:33 Заявить о нарушении