Солярис

            В чистом поле –
            Вот раздолье! –
            Средь серебряной травы
            Сквозь ресницы
            Солнца спицы
            Изучаем с сыном мы...

            Устроением светила
            Оба мы удивлены:
            Нам сдается,
            Что ресницы  -
            Те же иглы и огни! 

            Между нами нет границы!
            И минует краткий миг –
            Золотая колесница
            Растворит и восхитит!


Рецензии