Кто поверит, что нас нет?..
Беспокоят и тревожат.
Грудь бессильно, чуть дыша, не ответит моим ласкам,
Не скользнет с любимых губ;
Но за этой страшной маской она ждет...
Ведь ее ждут...
Голос слаб, проникновенен-
Это бремя долгих дней всколыхнет все...
Только где мы?..
Кто поверит, что нас нет?..
23.03.1999
Свидетельство о публикации №102102000252