А овцы - мои злейшие враги

Я знаю, что я больше не успею,
      Что вряд ли еще что-то отыщу,
      И время - это я, и это время
      Мне враг, но я его не отпущу.
      Обрывки, брызги, мелкие осколки
      Большого, лучезарного найти...
      Но волки в этой стае это овцы,
      А овцы - мои злейшие враги.

18.03.1999


Рецензии