Тесно на празднике жизни

Тесно на празднике жизни.
      Воздуха мало, всего!..
      Душные старые мысли...-
      Выйду скорей из него.
      Вижу вокруг, и не слепну! -
      У неразборчивых глаз
      Я отнимаю надежду -
      Я не надеюсь на нас.

13.03.1999


Рецензии