Я лег в холодную постель...

Я лег в холодную постель,
      Я весь дрожу -
      Я так хотел.
      Я ничего не понимаю,
      Но болею и грущу,
      Я никого и никогда
      Уже вот так не отпущу.

11.03.1999


Рецензии