*** Мне больше слов не надо...

Мне больше слов не надо,
И глаз твоих живие огоньки.
Любовь не загадаешь во время звездопада,
И не найдёшь её, как в поле васильки.

Живём одним мгновеньем,
И тыкаем в небо пальцем.
Птичьем наслаждаемся пеньем,
Мечтаем о далёкой Франции.

Оставить, забыть свои предрассудки;
Послушать церковных колоколов звон;
Проплакать навзрыд целые сутки...

И всё равно мне приснится он...


Рецензии
На что бы ум не отвлекался, а сердце тянется к нему...

Боровикова Анна   06.10.2018 18:51     Заявить о нарушении