Лови меня, я лист

Лови меня, я лист,
      Я падаю свободно,
      Я оторвался, вниз
      Лечу к твоим ногам.
      Не смей меня ловить-
      Мне больше невозможно...
      Я не хочу любить-
      Я не прощу себя.

11.03.1999


Рецензии