Как отомстить себе? Но, не задев себя...

Нанося рану, что долго еще не затянется,
          проводя время, готовое в будущем качечить тебя
          той же минутой, в которую ты просто ослеп
      и потерял тяжесть всего...
Наконец, чувствуя внутри
      тот предательский трепет и захлебыванье сердца -
      нельзя уже просто упасть щекою к мокрой стене
      в слезах. Ни ждать, ни верить, ни любить нельзя
      и злишься больше на себя и проклинаешь все кругом
      и ищешь правды...Только в ком?..

          Как забываются стихи? Наивны, светлы и тихи.
      Я так хотел бы быть забывшимся и вспыхнувшим как
      тонкий лист бумаги и шуршать еще в огне не проронив
      ни слова.
          Как отомстить себе? Но, не задев себя.

4.03.1999


Рецензии