Только они так горят

Шорох в самом телефоне -
Будто бы что-то горит...
На неотчетливом фоне
Кто-то со мной говорит.
Я понимаю все мысли,
Я понимаю слова,
Но это старые письма...
Только они так горят.

27.02.1999


Рецензии