Улыбка судьбы

Ну, как же, как же мне жить
В этом беспокойном мире?
Как сделать, чтоб мои мечты
Вдруг стали хоть немного ближе?

Прошу любовь не исчезать
За тишиною телефона,
Прошу удачу подождать
За дверью моего порога.

Не так уж много от жизни хочу,
И это не сбывается.
Судьбе своей мольбы кричу,
Она только в ответ улыбается.


Рецензии